有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题十二

2014-07-22 09:41:16 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



    111、( )是存款人因借款或其他结算需要,在基本存款账户开户银行以外的银行营业机构开立的银行结算账户。

  答案:一般存款账户

  112、任何单位和个人不得( )、( )、及( )银行结算账户开户登记证。

  答案:伪造 变造 私自印制

  113、财产管理主要是指对( )和低值易耗品的管理。

  答案:固定资产

  114、活期存款结息日为每年( )。

  答案:6月30日

  115、信用社的经营成本主要包括:( )( )、手续费支出、营业费用和其他营业支出。

  答案:利息支出 金融机构往来支出

  116、会计档案保管期限分为( )和( )两种。

  答案:永久保管 定期保管

  117、农村信用社财务状况主要包括( )、( )、( )、三要素。

  答案:资产 负债 所有者权益

  118、利润率指标是利润总额与( )的比率。

  答案:全部营业收入

  119、银行汇票金额起点为( )元。

  答案:500

  120、汇款方式有( )、( )和( )三种。

  答案:电汇 信汇 票汇

  121、对个人储蓄存款,信用社有权拒绝任何单位或者个人( )、( )、( ),但法律另有规定的除外。

  答案:查询 冻结 扣划

   更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


   相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开