有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 历年试题 > 历年试题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题十

2014-07-22 09:39:24 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



   91、储蓄现金出纳应保管好(  )、(  )、(  )及其他贵重物品,做好库房以及现金运送的安全保卫工作。

  答案:现金 外币 有价单证

  92、储蓄所的备付金由(  )核定,报(  )批准备案。

  答案:信用社 县联社

  93、储户到储蓄网点申请挂失时,应填写(  ),并提供(  )及(  )和存款的(  )、(  )、帐号、(  )、挂失原因等

  情况。

  答案:挂失止付申请书 有效身份证明 复印件 户名 日期 金额

  94、储蓄机构必须执行统一的(  ),不得擅自变动(  )。

  答案:利率政策 利率

  95、个人储蓄提取现金超过50万以上的,应请支取人提供(  )及复印件,(  )内部要逐笔登记,妥善保管有关资料。

  答案:有效身份证件 储蓄机构

  96、备份磁盘要指定专人负责,入库保管备查,并注意防(  )、(  )、(  )。

  答案:强磁干扰 防火 防潮

  97、储蓄机构不得使用不正当手段吸收(  )。

  答案:储蓄存款

  98、人民法院有权对单位、个人存款进行(  )、(  )、(  )。

  答案:查询 冻结 扣划

  99、有权查询、冻结、扣划单位和个人存款的执法机关有(  )、(  )、(  )。

  答案:人民法院 税务机关 海关

  100、工商行政管理机关(  )查询单位存款,(  )查询个人存款。

  答案:有权 无权

更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


   相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 课程
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开