有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题九

2014-07-22 09:38:19 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



   81、当有上级社领导检查工作时,临近窗口人员应该( )并认真回答领导询问,业务部门检查工作时,进入营业区,必须出示(  )。

  答案:站立欢迎 相关证件

  82、信用社窗口工作人员不经领导允许,不准(  )、( )或(  )。

  答案:擅自串休 多休 替班

  83、信用社窗口工作人员销户存款利息计算要保证( ),不得因工作马虎而使任何一方蒙受(  )或产生(  )。

  答案:准确无误 经济损失 不良影响

  84、金融机构开立个人存款账户的,金融机构应当要求其出示(  ),进行核对,并登记其身份证件上的( )和( )。代理他人在金融

  机构开立个人存款账户的,金融机构应当要求其出示( )和( )的身份证件,进行核对,并登记被代理人和代理人的身份证件上的( )

  和( )。

  答案:本人身份证件 姓名 号码 被代理人 代理人 姓名 号码

  85、定期储蓄存款在存期内遇利率调整,仍按( )计息。

  答案:开户日利率

  86、人民币由(  )统一印制、发行。

  答案:中国人民银行

  87、中国人民银行发行新版人民币,应当将( )、( )、( )、( )、( )予以公告。

  答案:发行时间 面额 图案 式样 规格

  88、《计算机工作日志》逐日登记机器运行情况,计算机管理人员在进行(  )维护时,业务人员应始终在场,并记录有关情况。

  答案:储蓄软件

  89、储蓄操作员密码要相互(  ),至少每月更换一次,不得将(  )随意交由他人代替输入。

  答案:保密 密码

  90、储蓄出纳员审核记账员递交的每笔收付业务手续,做到不反方,(  )、(  )、(  )、利息、印签(  ),内容齐全。

  答案:不串户 户名帐号 余额 完整准确

更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


   相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开