有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 历年试题 > 历年试题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题八

2014-07-22 09:37:24 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



  71、借款人首次在信用社申请借款金额在( )万元及以上的,无论采取何种借款方式(票据帖现除外)都必须报市联社审查批准.

  答案:50

  72、企业及个体工商户流动资金贷款期限最长不得超过( )。

  答案:一年

  73、抵押人以财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自( )起生效。

  答案:登记之日

  74、《储蓄管理条例》中所称储蓄是指个人将属于其所有的( )存入储蓄机构:

  答案:人民币或者外币

  75、可疑支付交易里所称“短期”,是指( )个营业日以内。

  答案:10

  76、教育储蓄的对象(储户)为在校小学( )及以上学生。

  答案:四年级

  77、不记名式储蓄存单、存折( )挂失。

  答案:不可以

  78、 中国人民银行的全部资本由( )出资,属于( )所有。

  答案:国家 国家

  79、金融机构对有权机关办理查询、冻结和扣划手续完备的,应当认真协助办理。在接到协助冻结、扣划存款通知书后,不得再扣划应当协助

  执行的款项用于(  ),不得向被查询、冻结、扣划单位或个人通风报信,帮助隐匿或转移存款。

  答案:收贷收息

#p#分页标题#e#

  80、有权机关冻结单位或个人存款的期限最长为( )。

  答案:三个月

更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


   相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 课程
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开