有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题七

2014-07-22 09:35:55 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



  61、票据贴现的贴现期限最长不得超过( )个月,贴现期限为从贴现之日起到票据到期日止。

  答案:六

  62、按贷款风险分类法如借款人能够履行合同,没有足够理由怀疑贷款本息不能按时足额偿还的贷款应归为( )类贷款。

  答案:正常

  63、按贷款风险分类法尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素的贷款应归为( )类贷款。

  答案: 关注

  64、按贷款风险分类法借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也可能会造成(

  )的贷款应归为次级类贷款。

  答案:一定损失

  65、按贷款风险分类法借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行担保,也肯定要造成( )的贷款应归为可疑类贷款。

  答案: 较大损失

  66、按贷款风险分类法在采取所有可能的措施或一切必要的法律程序之后,本息仍然无法收回,或只能收回极少部分的贷款应归为( )类贷

  款。

  答案:损失

  67、借款人不能按期归还贷款的,应在贷款期限届满前( )天,向贷款信用社提交书面借款展期申请书,并填写制式《展期还款申请书》

  、《借款展期协议书》。

  答案:30

  68、市联社授予县联社、县联社授予信用社、信用社授予信贷员的贷款管理权限,均以签发( )的方式确定。

  答案:贷款管理授权书

  69、办理抵押贷款时可设定最高额抵押担保,抵押担保期限最长为(  )年。

  答案:5年

  70、抵押贷款限额最高不得超过抵押物评估价值的( )%。

  答案:50

更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


   相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开