有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题六

2014-07-22 09:34:32 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



  51、拍卖划拨的国有土地使用权所得的价款,在依法缴纳相当于应缴纳的土地使用权( )的款额后,抵押权人才有受偿权。

  答案:出让金

  52、存单质押贷款应当遵循( )、( )、( )的原则。

  答案:平等 自愿 诚实信用

  53、票据的种类有( )、( )、( )。

  答案:汇票 本票 支票

  54、担保合同是主合同的( ),主合同无效的,担保合同无效。

  答案:从合同

  55、《贷款通则》规定的自营贷款期限最长一般不得超过(  )年,超过的应当报中国人民银行备案。

  答案:十

  56、一般保证的保证人与债权人未约定保证期间的,保证期间为主债务履行期届满之日起( )。农村信用社使用的《保证担保借款合同》约定

  的保证期间为( ),从借款到期之日起计算。

  答案:半年 两年

  57、使用贷款风险分类法对贷款质量进行分类,实际上是判断借款人及时足额归还贷款本息的(    )。

  答案:可能性

  58、中国人民银行在( )直接领导下,制定和执行货币政策,防范和化解金融风险,维护金融稳定。

  答案:国务院

  59、人民银行货币政策目标是保持( )的稳定,并以此促进经济增长。

  答案:币值

  60、当事人向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为( ),法律另有规定的除外。

  答案:两年
     更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


    相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开