有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题五

2014-07-22 09:33:26 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



   41、企业发生年度亏损的,可以用下一纳税年度的所得弥补,下一纳税年度所得不足弥补的,可以逐年延续弥补,但延续弥补期最长不得超过

  (  )年。

  答案:5

  42、担保法规定担保方式有( )、( )、( )、留置和定金。

  答案:保证 抵押 质押

  43、担保合同被确认无效后,( )、( )、( )有过错的,应当根据其过错承担相应的民事责任。

  答案:保证人 债务人 债权人

  44、具有代为清偿能力的( )、( )可以作保证人。

  答案:法人  公民

  45、同一债务有两个以上保证人的,保证人应当按照保证合同( )承担保证责任。没有约定保证份额的,保证人承担( )。

  答案:约定的保证份额 连带责任

  46、保证期间,债权人许可债务人转让债务的,应当取得保证人( )同意。

  答案:书面

  47、在保证期间债权人未对债务人提起诉讼或者申请仲裁的,保证人( )保证责任。

  答案:免除

  48、耕地、宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地( )不得做抵押。

  答案:使用权

  49、抵押人所担保的债权不得( )其抵押物的价值。#p#分页标题#e#

  答案:超出

  50、抵押合同应当包括抵押物的( )、( )、质量、状况、所在地、所有权权属或者( )。

  答案:名称 数量 使用权权属

 更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


    相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开