有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题四

2014-07-22 09:31:22 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



   31、职工福利费、职工教育经费、工会经费分别按( )、( )、( )计提,统称三项费用。

  答案:14%、 1.5%、 2%

  32、信用社劳动保护服装费,每人两年( )元。

  答案:300

  33、会计人员视力保健费每人每年( )元。

  答案:50

  34、出纳、微机操作员、储蓄所长、联行管理员和交换员营养保健费,每人每天补助( )元,可按月掌握发放。

  答案:2

  35、养老保险统筹基金按工资总额( )计提。

  答案:16%

  36、信用社执行计税工资,标准为人均( ),个别发达地区经财政部和国家税务局批准,可上浮( ),即( )元。

  答案:800元/月  20%  960

  37、临时工工资。信用社雇用的临时工工资。每人标准( ) 元,不享受其他福利待遇。

  答案:300—500

  38、农村信用社适用的营业税率(  )。农村信用社改革期间营业税率为(  )。

  答案:5%  3%

  39、企业所得税采用(  )的比例税率。同时,为了照顾众多小型企业的实际困难,对小型企业实行两档低税率,即对年应纳税所得额在30

  ,000元以下(含30,000元)的企业,按(  )的税率征收企业所得税对年应纳税所得额超过30000元至10万元(含10万元)的企业,按(

  )的税率征税。

  答案:33%  18%  27%

  40、业务招待费支出:全年营业收入净额在(  )万元以下的,业务招待费支出不超过营业收入净额的(  );全年营业收入净额超过(

  )万元的,业务招待费支出不超过营业收入净额的(  )。

  答案:1500 0.5%  1500 0.3%

 更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


    相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开