有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题三

2014-07-22 09:29:32 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



     21、公益金按税后利润( )提取,法定盈余公积按税后利润( )提取,任意盈余公积根据( )研究确定提取。

  答案:5%  10%  理事会

  22、信用社要建立低值易耗品管理卡,每件在( )元以上的物品都要进行登记管理,并定期核对,保证帐实相符。

  答案:200

  23、根据公式计算各档固定资产综合折旧率如下:

  ①房屋、建筑物使用固定资产年限为( )年,综合折旧率( )。

  答案:20   4.85%

  ②机器、机械及其他设备使用年限为( )年,综合折旧率为( )。

  答案:10   9.7%

  ③电子设备、运输工具、器具、家具等使用年限为( )年,综合折旧率为( )。

  答案:5   19.4%

  24、信用社配备运钞车按( )个网点配备1辆运钞车。网点达不到( )个以上,但存款余额已超过( )万元可根据实际需要配备一辆运钞

  车,配车标准总造价控制在( )万元以内。

  答案:3-5  3  3000  15

  25、代办储蓄业务手续费包括代办( )和( )两种,一般标准按年平均余额( )比例控制使用,用于劳务费、表彰、奖励都可以。

  答案:单位  个人  8‰

  26、业务宣传费按营业收入( )以内掌握使用。

  答案:5‰

  27、广告费按营业收入的( )掌握。

  答案:2%

  28、业务招待费按全年营业收入( )以内控制使用。

  答案:5‰

  29、押运人员补助费标准的掌握:

  ①乡、镇、县内每人每天补助( )元。

  答案:5

  ②县联社到乡镇押运每人每天补助( )元。

  答案:8

  30、经警服装每人每三年不超过( )元,超支自补。夜间守库人员,每人每天补助( )元。

  答案:900  5

 更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


   相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开