有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 历年真题 >

内蒙农信社招聘网-历年全国各地农信社招考真题二

2014-07-22 09:28:05 内蒙古中公金融人 http://www.trickster-of-ragnarok.pw/ 来源:内蒙古农村信用社招聘网
【导读】欢迎来到内蒙银行招聘网(内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内
欢迎来到内蒙银行招聘网内蒙农村信用社招聘网)为您整理内蒙银行招聘信息(农村信用社),并为您提供免费备考资料、备考视频、试题真题等资料,欢迎大家收藏(ctrl+D),内蒙中公金融人预祝众考生应聘成功!内蒙银行招聘考试交流群: 335939234
内蒙农信社交流群:119372960



   11、会计检查的种类按检查的方式可分为:( )、( )。

  答案:间接检查 实地检查

  12、会计检查的方法,一般有以下七种:( )、( )、( )、( )、( )、( )、( )。

  答案:审阅法 核对法 复核法 盘存法 调查法 抽样法 顺查法和逆查法

  13、会计人员的任用应坚持回避制度。需要回避的直接亲属为:( )、( )、( )以及( )。

  答案:夫妻关系 直系血亲关系 三代以内旁系血亲 配偶新关系

  14、所有者权益包括(  )、(  )、(  )和(  )。

  答案:资本金 资本公积 盈余公积 未分配利润

  15、按股金来源设( )、( )两种。自然人股和法人股分别设定( )、( )两种。

  答案:自然人股 法人股 资格股 投资股

  16、农村信用社社员持有的股金,经( )同意,并按规定办理登记手续后,可依法( )( )( )。

  答案:理事会 转让 继承 赠予

  17、社员持有的投资股,可以转让、继承和赠予,但不得( )。

  答案:退股

  18、自然人股股金证应列明( )、( )、( )、( )、( )、( )和( )等。

  答案:姓名 性别 住址 身份证号 发证单位 发证日期 入股金额

  19、法人股股金证应列明( )、( )、( )、( )、( )、( )、( )等事项。

  答案:法人名称 法人代表姓名 营业执照号码 发证单位 发证日期 入股时间 入股金额

  20、盈余公积根据用途分为( )、( )、( )三类。

  答案:公益金 法定盈余公积 任意盈余公积

 更多内蒙农信社招聘考试资料、真题请关注内蒙农村信用社招聘网。


    相关推荐:内蒙农信社资料汇总

责任编辑(yttjrr)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:
  • 专题
  • 讲座

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
白小姐免费公开